Приветствие съезду СПС

Виктор 13
Приветствие съезду СПС от Премьер Министра Австралии
http://sps.ru/?id=62187

PRIME MINISTER
CANBERRA

1 SEPTEMBER 2003

Mr. Boris Nemtsov
Leader
Union of Right Forces
www.sps.ru

Dear Mr. Nemtsov,

On behalf of the parties of the International Democrat Union (www.idu.org), our global alliance of Conservative, Christian Democrat and classical Liberal parties, I wish you and your colleagues a successful congress.
Your meeting takes place at an important time too, with the Duma elections due soon. Now, the Union of Right Forces plays an important role in the Russian political debate. It is the party to which we look to for policies and programs that can bring prosperity and personal security to Russia and her citizens.

Yours sincerely

John Howard
Prime Minister

03.09.03
Г-ну Борису Немцову

Лидеру “СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ”
1 сентября 2003 г.

От имени партий-членов Международного Демократического Союза, объединяющего консервативные, христианско-демократические и либеральные партии всего мира, желаю Вам и Вашим коллегам успешного съезда.

Ваш конгресс проходит в ответственный момент, накануне выборов в Государственную Думу. Сейчас ”СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ” играет важную роль в российской политической жизни. Это партия, предлагающая программы и политические решения, способные обеспечить процветание и безопасность России и ее граждан.

Искренне Ваш,

Джон Ховард
Председатель Международного Демократического Союза
Премьер Министр Австралии