Бывает

Светлана Светлая 11
Бывает больно соединяемся...
Когда вдвоём переплетаемся,
Стараемся, ворчим, пытаемся
И даже сомневаемся, ругаемся...

Бывает сладко растворяемся
Друг в друге- нежимся, касаемся.
В единое сливаясь-  каемся.
И на века венчаясь- проникаемся.
                Бывает...