Простой сюжет

Светлана Лагирева
Ты сказку подарил и отобрал,

швырнув в реальность, как котенка в воду...

Теперь в бреду ищу свою дорогу,

но как-то серый мир стал слишком мал...

 

Ты научил летать, но крыльев нет.

И на спине остались только шрамы...

Я складываю, словно оригами,

несбывшейся любви простой сюжет.

 

16.09.2012