Цирроз печени

Айсель Амирова
                Рву я снова письма в клочья,
                Ненавидя свои же строки
                Где вмещалось часть тебя.
                И в рубашке больше не уютно* 
                Ты напоминаешь проститутку.



Я становлюсь чуждой самой же себе
Ладони внезапно потеют
Движения становятся конвульсивными
Вены тщательно пульсируют
А ты набиваешь последнее запястье руки
очередной татуировкой-

"Винтовка"
На руках просто-напросто нету больше места
Нету больше места
для моего имени.

Линий
На руке с каждым днем становится больше
Я ношу твой кулон на шее.
чтобы знать
что есть ты

что ты просто существуешь.

А я запросто ношу его
чтобы просто помнить
что ты когда-то был...
Чую
Тоскуешь...

Чужие
лица  просто изуродованы.
А раны
Все в гематомах.

и нет вакцины.

и нет того счастья.

и больше не будет.

того что было раньше.

Разногласия.

У них в карманах пару вакцин для счастья
А у меня в кармане ничего
Лишь часть изрубленных воспоминаний
С оторванным концом-
«а может еще?...»

Мы просто-напросто любим...
забывая
о том
что стоит подпитывать любовь.
мы просто напросто любим....
Вникая только в свой интерфейс.


Лжец.
Я снова кидаюсь словами.
Чтоб что-то раскрыть для себя,
для тебя.
Чтобы ты прочитал-
Мою новую ношу.

Может вызвать интерес

А я продолжу вынашивать стихи
но.
не от тебя

И...это Конец.