Я не вернусь к тебе

Асмолова Екатерина Александровна
Всё возвращается с годами...
Придешь и ты опять ко мне,
Ты будешь клясться чем попало,
Что мыслишь только обо мне,
Что всё хорошее, что было
У нас с тобой, не все ушло,
А всё плохое позабыто,
Что чувство в сердце не прошло...
Ты будешь ползать на коленях
И умолять меня: "Вернись!"
А я скажу тебе в смущенье:
"Не нужно этого! Проснись!
Боюсь, не будет больше счастья
У нас с тобой. Ты извини!
Найдешь ты новую принцессу...
А я нашла уже, пойми!
И потеряв его, с годами,
Свою ошибку я пойму...
Себя опять возненавижу
И от тебя опять уйду..."

                04.09.98