Дороги Любви

Владимир Грикс
      ДОРОГИ ЛЮБВИ

Когда любовь кончается
Случается война,
Тебе она встречается,
Но это - не Она.

Глаза всё те же серые,
А взгляд уже другой,
И губы стали тонкими,
Ведь ты - не дорогой.

Когда соединялися
Две тёплые руки,
И счастье разгоралося,
Как солнце у реки,

Течёт водичка, чистая,
И милая цветёт,
Любовь моя неистово
К тебе меня влечёт.

И годы, быстролётные,
Детишки-малыши,
И хочется сказать судьбе,
Не медли, не спеши.

И вот они уж школьники,
Студенческий билет,
Любовь, так поучается,
Неведомый секрет.

Глазёнки, мои серые,
Блестите же любя,
Я не могу иначе жить,
Родимая моя.

Любовь моя, судьба моя.
Спасибо, что ты есть,
Твоя дыхание ловлю,
Ты боль моя и честь.
Ты боль моя и честь.