Ты не верь, что меня больше нет

Олег Кулебякин
Ты не верь, что меня больше нет,
Не рыдай ты в горячем бреду,
Не гаси в нашей горнице свет,
Просто жди - всё равно я приду.

Далеко я от дома теперь,
И не шлю о себе я вестей,
Только скрипнет знакомая дверь,
Я войду, а ты плакать не смей.

Не рыдай, лучше вспомни апрель,
Как встречались в весеннем саду,
Просто знай, просто верь, - я к тебе,
Босиком с края света приду.

Не рыдай, я прошу прогони,
Навсегда ты из сердца печаль,
И на хрупкие плечи накинь,
Ты ажурную, серую шаль.

Убегут пусть все слёзы с лица,
Под иконой лампадку зажги,
Я вернусь, только верь до конца,
Я приду. Уже скоро. Ты жди.