Недоразумение

Тамара Эйдензон-Чёрная
Хочу попросить прощения
За недоразумение.
Я не хотела, так получилось.
Случилось то, что случилось.

Да, не хотела, поверь мне.
Хлопать так сильно дверью.
Дверь отскочила. Я тормозила,
Но... сил у меня не хватило.

Шла к тебе извиняться.
В том, что жалею, признаться.
Но... ты накричал и я рассердилась,
Да так, что дверь отвалилась.

Она пролетела немного,
Но... ты стоял у порога.
Вот и случилось то, что случилось -
Дверь за тебя зацепилась.

Мы замолчали мгновенно.
Вышла немая сцена.
Тогда и случилось то, что случилось -
Дверь на тебя повалилась.

Слезно прошу прощения
За недоразумение.
За шишки на лбу,
За дырки в полу.....

Куда бы пошла ?
Все.... иду !!!