Вечер лунною пылью

Сергей Синьков
Вечер лунною пылью
Чуть присыпал дорогу.
Что в июле любили
Спрятал август под стогом.

Изумрудные росы
Стали инеем белым.
Словно камни с утёса
В осень дни полетели.

Ветер вздохом рассвета
Робко тронул дубравы
И осыпалось лето
В пожелтевшие   травы.