Мудрее

Варвара Горшенина
Ну зачем слушать кого-то.
Пусть даже и правы они.
Но мнения ни с кем не схожи.
И пусть они остаются одни.
Мудрее ее нету вовсе.
И ты верь ей и дальше, верь.
Пусть останусь одна, но слезы
Они капая, закроют сами дверь.
Не нужно ко мне возвращаться.
Утешай себя сам! Иди к ней!
И не нужно при мне возвышаться.
Могу опустить назад.
Пусть та милая ветвь родословной
Подумает лишь о себе.
И в чужие мысли не лезет.
И в чужие идеи перестанет плевать.
Да и все равно на поддержку.
Она ведь лишь для тебя.
Я тут немного с поспешкой
Начала проклинать себя.
Камнем вниз упаду, но останусь стоять
Я закрою ее для себя.
А тебя вместе с ней отправляю вас в ад.
Хоть на первый круг, хоть на последний.
Лучше сам призадумайся, и помолчи.
Сам, рассуди. Пойми, что в любви
Нет лишнего третьего звена.
Если конечно она для тебя не серьезная.
Жаль, что тебя я ударить, увы, не смогу.
Хотя и люблю, но все равно не смогу.
Ты умный, спрятался в ней.
И сиди ты там дальше!
В пустыне жалких идей!