За журавлём

Василий Иванович Агошков
Использована фоторабота ***
Fazisi
 Имя: Iurie
Страна: Moldova
Город: Chisinau





За журавлём.
 


 Не жури меня, журавлик,
 За тобою, за мечтой
 Снаряжу я свой кораблик
 И умчимся в край святой.

 Там, где солнце ярко светит,
 Отогреется душа.
 И единственный отметит,
 Как я стала хороша!

 Но весной, когда с востока
 Зорька ясная взойдёт,
 Мы отправимся к истоку,
 Детство где моё живёт.

 Край родной - сильнее страсти:
 Прародителей гнездо
 Всех спасает от напасти,
 И хранит от тлена дом!

 01 сентября 2012, 11:59,
 17.09. 2012, 11:48,
 пгт. Кромы
 *