Просто я о чем-то думаю...

Асмолова Екатерина Александровна
Опять взгрустнулось.
Мысли где-то очень далеко...
Я жду тебя. Кто ты - не знаю...
Боже, как же нелегко!
Но ты ведь есть!
Я точно знаю!
И ты придешь ко мне...
Я вижу сон...
Или реальность? -
Нет, все же я во сне...
Прошел уж час...
Иль день? Иль вечность?
Что ж ты не идешь?
Что, не похожа на принцессу?
И где же ты сейчас таких найдешь?
Я лучше! Честно!
Обещаю!...
Я - нежность! Я - мечта!
Ведь правда! Обо мне мечтают!..
Вот только я сейчас одна.
Так ты придешь?
Всё станет явью. И будем вместе Мы!
Мы будем светом,
Целым миром! И сбудутся мечты!

              13.11.98