Девочка из грёз!

Геннадий Чебыкин
Ты так прекрасна.
Словно - Белый Лебедь!
Ты! удивительная.
Девочка из грёз.
Блестящих, влажных губ.
И девы, нежный трепет.
Расскажет сладким соком
Мужчине, страстью про Любовь.

На зеркале пруда.
Любуюсь, птицей белой.
Пока - Я не люблю.
Но сильно увлечён.
Куда нас, заведёт теперь.
Порывов страсти ветер.
Быть может в райский сад.
Где дарят Веру и Любовь.

Что за чертой? Скажи!
За гранью страсти, Нежной?
Из кубка отхлебнув.
Готов я! Пить до дна.
Так подари же - Всю себя!
Со страстью безмятежной.
Так подари же мне - Себя!
Любимая, Моя.