Колючка

Алена Скиба
Подружились мальчишка и ежик,
Наливал он ему молоко,
Под колючками что
Стали кожей,
Сердце друга скрывалось
Зато,
Не погладишь его
Как собаку,
Не мурлыкает он словно
Кот,
Но заслышав шаги
Лишь из школы,
Друг Колючка
На встречу идет,
Никогда просто
Так,
А с подарком,
Грушка, яблочко
Или грибок,
Для мальчишки
Лежат на колючках,
Вот такой чистой дружбы
Урок,
А однажды в саду  не
Заметив,
Мальчик,
Точно б на
Шланг наступил,
А тот шланг был
Попросту змеем,
Что на солнышке
Грелся в траве,
Ежик первым опасность
Заметил,
Не позволив случится беде,
А мальчишка
Ложился  спать гордый,
Нет, такого ведь друга нигде,
Самый лучший,
Храбрейший
Любимый,
Он расскажет об
Этом везде!
17.09.2012
__________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»