Физика

Валерий Сергеевич Поваляев
Имел он плюсы, говорят,
Но поменял он свой заряд
И направление движенья.
И вызвал этим изверженья
И много-много всяких бед.
И вот, в теченье многих лет,
Уже и сам не знает он:
Он кто – фотон, или нейтрон,
И как все это приключилось?
А потому, пришла пора,
Настала черная дыра,
И все куда-то провалилось.