История у костра Девочка и сатанисты

Владимир Поташов
Однажды ночью сатанисты,
А может и не сатанисты -
Измалевали себе лица,
Пошли на кладбище бухать!

И обращаясь к духу злому,
А может к демону какому,
Ну, точно не к бомжу хромому,
Они начали призывать!

О демон наш ты всемогущий,
А может быть и вездесущий,
Ну, точно уж, не всюдусрущий,
Начали дружно напевать!

Прошу прими от нас ты жертву,
Ну, в общем, жертву то, какую,
Ну не нашли ещё другую -
Прими от нас ты хомяка!

А с ней прими ты наши души,
Хотя какие нафик души,
Наклюкались совсем по уши -
И исходил лишь перегар!

Кинжал над жертвою вознёсся,
Скорее перочинный ножик,
От колбасы так не протёртый,
Хомяк со страху аж обмяк!

Вдруг разнеслись раскаты грома,
А может рёв от самолета,
А может в группе пёрнул кто-то,
Ну, в общем, свыше подан знак!

Послышались вдруг звуки рядом,
Скорей шаги про меж оградок,
Наверно это демон с аду,
Подумали тот час они!

А может люди то шагали,
Кастеты, биты подостали,
И взгляд с ухмылкою бросали -
Мол, щас, мы бучу зададим!

Но лучше б это был-бы демон,
Или маньяк хоть заблудалый,
Они ни как не ожидали -
Взошла тут девочка на свет!

И как-то плачет одиноко,
Или хихикает злорадно,
И руки к ним свои всё тянет -
Ну всё ребят, это конец!

Кастеты, биты побросали,
И с криком дружно дёру дали,
Но хомяка не обогнали -
Он испугался больше их!

За ними девочка вдогонку,
Гналась до самого посёлку,
Да только это всё без толку -
Сбежал со страху сатанист!

Она всего лишь заблудилась,
Но, в общем, так уж получилось -
Что возле дома очутилась,
Крича им в след: «куда же вы?»

Мораль то тут, вообще какая,
А может, есть ещё другая -
«Но коль не хочешь обосраться,
то никого и не зови!»