Небо и Земля

Лонтратова Галина
 Неба синь необозрима
 Облака плывут,все мимо,
 Не сдержать картины милой
 Тот узор неповторимый.
 Сердцем можно лишь обнять
 Да на фото это снять,
 Ветерок растащит небо
 Самолет прошьет,ракета.
 На небесном покрывале
 Стаи пташек пролетали,
 В небе вижу глубь и синь
 Небеса как Янь и Инь.
 Полной грудью я дышу
 Очищаю свою душу,
 Но,спускаюсь вниз на сушу.
 Вижу поле и ковыль
 То,земли я слышу быль,
 Шепчет мне трава земная
 Что на небе нету рая.
 Что пока я на земле
 Путь туда заказан мне,
 В небе ангелы летают
 Крылья белые порхают.
 И на синем небе я
 Вижу крылья белые.