Вот когда она вернется в мокрых кедах и порватых

Владислав Новиков 3
Я ее не бил-любил, но ей кто-то позвонил-
Ведь не злилась, не страдала, а сидела пила сок,
Утро только начиналось- мы еще и не общались,
А ее позвал на плаху чей-то вязкий голосок..

Не дерзила, не курила без прощания ушла,
Гардероб рукой толкнула, вещи старые взяла,
Я сидел не шелохнулся, не смеялся не шутил,
Я в душе своей ничтожной грудь руками колотил..

Мы б наверно так и жили-баба стерва и медведь,
Что там жили -мы могли бы даже вместе умереть,
Но когда она вернется в мокрых кедах и порватых,
Упадет белье с веревки-мы поищем виноватых..