Я хочу к тебе прижаться

Шелкон
Я хочу к тебе прижаться;
Долго нежно целовать;
Никогда не разлучаться;
Никуда не отпускать!..

Вместе быть и днем и ночью;
Своей лаской одарить…
Знаю: ты того же хочешь ;
Суждено нам вместе быть.

© Шелкон, 2007