Toopper

Бесконечна Любовь
сегодня твое лицо мне видица так это я сама нашла или Бог или Аллах или ты мне его подослал ты же мысли подлюг прочитал...

автор фото вота     ann3d
а может это снова подлог как знать решать БУДЕТ БОГ , твой кстати Бог если ты всерьез вериш что ты монах в Тхеравада а не поэт судьба капитана  или ты веришь что правда твое имя Сонама...