Ты не сможешь...

Асмолова Екатерина Александровна
Если ты даже забудешь
Имя и адрес мои,
Ты все равно не разлюбишь
Милые сердцу черты.

Сниться я буду ночами -
Душу твою бередить.
Даже не думай, любимый!
Меня ты не сможешь забыть!


           Осень '98