Основы снов вне бытия иллюзий... 17. 09. 2012

Геннадий Каплун
Основы снов вне бытия иллюзий,
Вне суеты надуманных страстей,
Банальных слов и чувственных контузий,
Людской толпы всех каст и всех мастей,
Счастливых, и не очень, новостей.

Ты следуешь за нитью Кастанеды.
Нет, это просто Ариадны нить,
Плетущая неведомые Веды,
Которыми завещано любить
И темный дух в себе самом пленить.