Осень

Ксения Климчук
Ты со мною не очень честна.
Знаю – осень, а вижу – весна.
Солнце яркое светит сквозь тучи.
Правда горькая сладкой лжи лучше.
Ты в окошко стучишь и зовешь,
Выйду: душу дыханием рвешь.
Но с весною тебе не сравниться,
Не усердствуй, моя бунтовщица.
Может, я бы любила тебя,
Но с тобой потеряла себя.
Все мечты, как цветы, оборвешь.
Ненавижу за то, что ты врешь.