Снова осень настала...

Татьяна Максимова Белова
Снова осень настала...
Год прошёл той любви...
Снова листья кружатся
от безумной тоски.

Снова дождик сверкает,
голубят небеса.
И опять я узнаю,
что не любишь меня...

Снова буду ночами
я тебя вспоминать,
Бесконечно пытаясь
ту любовь разорвать...

Снова осень настала,
как её я люблю.
Жаль, что осень не в силах
разорвать ту тоску.

Не поможет ни солнце,
ни серебряный дождь,
Даже листья, кружась,
лишь напомнят любовь.