Прочь

Сергей Удод
5 к 17
За окном стоит ночь
Мысли все прочь
Мне не уснуть
Глаз не сомкнуть
Так будет до утра
Это знаю я

Звезда видна из окна
Да яркая луна
Остаётся смотреть в потолок
Придумать несколько строк
Значит есть работа мне
В новом дне