За портретом

Шелкон
Пусть счастье и любовь
Всю жизнь наполнят нашу!
Я знаю наперед:
Не может быть иначе.

Ведь встретиться судьбой
Предписано нам было,
И счастлива тобой
Теперь я быть любимой.

Храни подарок сей,
Как символ связи вечной,
И будем вместе мы
С тобою бесконечно.

© Шелкон, 2007