К ногам ложатся лета сны

Яков Быль
Слетают, и уже горстями,
Чуть ветерок и понесло:
Летит величие вестями,
С слезинкой это торжество.

Поёт своё шуршаньем Осень,
Незабываемы дары!
Прощальное листва приносит,
К ногам ложатся лета сны.

Яков Быль 17.09.2012

***