Родители

Ольга Курузова
               

                Блаженство излучается от мамы и отца:
                Неведомо предательство заботливым сердцам,
                Забыли и низвергнули бездарный эгоизм,
                Стократно приумножили защитный оптимизм,
                Бездонный кладезь опыта,любви безмерной пыл,
                Покров от одиночества - сложили в мощный тыл,
                Молитвами,поклонами к небесному отцу,
                Дорогу отбелили в даль, любимому птенцу.