Wir nehmen an...

Плет Мария
WIR NEHMEN AN...               

„Wir nehmen an du findest eine Frau,
Die zu dir passt, natuerlich, – haargenau:
Sie kocht und putzt, stellt keine dumme Fragen.
Was wirst du ihr beim naechsten Treffen sagen?“
„Das steht schon fest, daran ist nicht zu ruetteln.
Ich sage zaertlich: 'Guten Morgen, Mutter!'“