о себе

Катерина Черничная
пью, курю, ругаюсь матом, всё вокруг крушу.
так решила я начать. а может, я шучу.
книги, музыка, карьера - это вот серьезно.
быть хорошей девочкой мне ничуть не сложно.

песни Цоя, Битлз, Янки - вечные друзья.
Чехов, Бунин, Маяковский - стали как семья.
рок-концерты, фесты, байки - вот моя обитель.
кожа, цепи, черепа - одета как воитель.

быть как сталь - девиз всей жизни.
храню любовь к своей Отчизне.
спать могу в любой я позе,
и поесть люблю я тоже.

стихи пишу бездарно, да.
что ж, признаюсь, я балда.


17 сентября 2012