***

Александр Мурманский
Какая фабрика брак гонит,
Сюда ко мне вот облаков.
Любить конечно бабку можно,
Не развести с ей вот цветов.
А в этой всё горит и тает,
Вот в этой жизни на ходу.
Мечта во круг её витает,
Сбирая страстную слюну.
И нам заморенная, клячей
Брызги разбрасывает во круг.
А жизнь летит без промедлений,
Её не остановишь вдруг.
Тоска как облака на небе,
Только вокруг меня ползёт.
Сбирая прошлое, а мне бы
Хотелось, чтоб на оборот.
Идёт картина маслом, мы приплыли,
Бежит, как будь - то бы по льду.
Разбег и кажется взлетели,
Мы в эту с вами красоту.
Осень и лето подружились
И ну над нами ворковать.
А тучи словно вот сбесились,
Всё наровят лето прогнать.
И счастье где- то затерялось,
Во всей вот этой кутерьме.
Один ответ судьба зазналась,
Там где - то спрятавшись на дне.