Обращение к читателям

Юлия Стрелова
Я скажу Вам честно: Мне хочется не поэтической оценки моих стихов, а душевного отклика.Да, именно душевного, личности мне без интересны, они как правило пафосны, моральны, с кучей нравственных установок и прочего сформировавшегося за жизнь.Только душа заслуживает внимания; пристального, бережного и только её отклик самая значимая для меня похвала.
И, хотя, я пишу стихи ради себя и для себя, но именно потребность в душевной отзывчивости у меня есть, потому и выставляю свое незатейливое...

http://stihi.ru/avtor/ptaxa1