Что твориться в мире?

Дориан -Грей
Что твориться в мире?
Что ж начну я с России.
Вот недавно взрыв в Домодёдово,
псих самоубийца что ты натворил?
Зачем невинных жителей
ты бомбой отравил?
Отравлены их душы и сердца,
ведь у ребёнка ты забрал отца.
А что у нас твориться,
то может и присниться.
Брат на брата с огромной лопатой.
Президент наш дважды срок отмотал,
а теперь как король среди насю
Люди задумайтесь и оглянитесь,
то что щяс в Тунисе и Египте,
в недалёком будущем и 
Украину настигнет...