Что для тебя моя беда?

Ксения Климчук
Что для тебя моя беда?
Как для меня твое сочувствие.
Ты не узнаешь никогда,
Что сломанная ветка чувствует.
И на одной коре держась,
Висит беспомощно, качается.
Что значит для нее упасть?
Да то, что ее жизнь кончается!
Но ведь пока она жива
Пусть будущее ее сломано.
А мне сочувствия слова
Казались попросту бредовыми.
И только ощутив ту боль,
Найдешь слова для утешения.
Что для тебя моя любовь?
Как для меня твои прошения.