День влюблённых

Дориан -Грей
День влюблённых и сново один
По темным  улицам иду от дома вдали,
где погасли давно вечерние огни.
И только боль осталась позади
Вдали от тебя и нашего дома.
Где нет тревоги и боли,
где только нежность и любовь.
Есть обида на многое,
но никуда не деться от любви.
Там в доме тишина,
и только слышно в ночи,
как плачет и воет одинокая луна.
И в етот день я одинок,
и вою на луну как волк.
Но поможет ли этот стих,
чтоб я от одиночества не погиб?