За границей...

Дориан -Грей
Украина и Россия,
брат и сестра,
Что между вами стало?
Из-за нашей власти,
мы друг друга потеряли.
И только бетонная стена
между нами стала.
Многие кричат мы против
дружбы с Россией,
а вспомни как вместе воевали,
как кусок хлеба на двоих делили.
В бою против врага
бились парни до конца.
А гдк то там жывёт
чей то муж или брат,
а может жена или сестра.
Всё роспалось,всё розвалили,
такой жизни власти захотели.
Когда то сын спросить
-где ета Россия?
А я ему отвечу,
где то там за ГРАНИЦЕЙ...