Пустота

Алёнка Перепёлкина
Специально для моей Бабки Ёшки)))

Это я в 16-ть лет написала, получилось филосовски, но на самом деле всё был гораздо прозаичнее. Просто я тогда поссорилась со своей любимой подружкой.

Я нашла себе подругу -
пустоту.
Потому что я одна
не могу.
Каждый день теперь я
только с ней,
Потому что пусто
в памяти моей.
Ничего из жизни вспомнить
не могу.
И теперь с подругой вместе
я бегу.
Я хочу везде быть,
как она,
Чтобы чувствовать, что я
не одна.
Не найти на свете дружбы
лучше той,
Чем моя большая дружба
с пустотой.