Золотистый колобок

Светлана Редчина
В парке мы вчера гуляли.
Там такое увидали!
Золотистый колобок
Замер вдруг у наших ног.

Что за чудо? Это ежик
Для себя готовит ложе:
Живо листья собирает,
Ими норку выстилает.

До весны ему в ней спать,
Будет теплая кровать!
Не замерзнет еж зимой.
Покатился он домой.

Зиму зимовать готов.
До свиданья! Добрых снов!