День юбилейный - день чудесный!

Пшеничникова Ядвига
Ликует осень бабьим летом,
С небес  струится  благодать.
Есть женщина на белом свете,
Прекрасной Верой с детства звать.

Певунья нежная и поэтесса,
Жена – казачка, верный друг.
Идёшь по жизни, словно песня,
И от тебя светлей становится вокруг.

Теперь ты бабушка тройная,
Но выглядишь на миллиардный лот,
Хотя с тобой мы точно знаем,
Как в сентябре горчит рябины сок.

Ну, что подруга? Гимны грянут,
В день юбилейный, золотой!
Сомкнём шипучие бокалы,
Во здравие твоё, семьи большой!

Наградой будет за терпение,
Небес святых благословение!
Виват, Веруня, мы с тобой!
Да воцарится в новом доме,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!