Другу

Андрей Матвеев-Добронос
Как некогда глаголы Филарета
Рассеяли туман в душе Поэта,
Так нынче были мне слова твои:
Как свежие горячие струи,
Они, пройдя по удам, в сердце влились
И, оживив его, переродились
В стихи новорождённые мои.

23.03.2007