Дорога Skit

Дориан -Грей
Дорога куда меня ведёт,
в рай или ад,незнаю на перёд.
И тут я встретил тебя,
нашы с тобою  сердца,
забились под ритм сильного дождя.
А впереди 36часов и дорожние пути,
вот куда они нас привели?
Очередное разстоянье и разлука,
почему наша жизнь такая сука?