Вскользь

Эльвира Нартдинова
Одиночество...Это так просто...
Иногда это сводит с ума.
А бывает помогает продумать
Кем была,с кем была и жила...

Боль...Она тоже приятна...
Бывает и приятная боль.
Поэтому просто расслабься,
Когда-то настанет покой...

Иллюзии...Мир из иллюзий...
Вся жизнь из кристалликов льда...
Она протекает беспечно,
Когда течет как река...

Весь мир словно в крах развалился,
А жизнь течет чередом.
Наивная светская львица
Сидела с накрытым шарфом...