Прогуляясь меж дерев

Мега Паша
    Вдохновение пришло отсюда:                Марина Коняева
                http://stihi.ru/2012/09/15/7529
               
Прогуляясь меж дерев,
Лучик солнечный чарует.
В рОсах тонкой паутинки,
Бисером своим волнует.
Будто осени слезинки,
Задержались на сучках,
И оголенных кустах.
Бабье лето,всё затихло.
Скоро всё придёт в движенье...
Словно в сказку восхожденье,
Ты идёшь листвою рыхлой.
Запах осени и прели.
Где Апрельские капели???
Словно ты,от грёз очнулась...

Как давно всё это было...
Будто бы вчера,
               уныло
От жары изнемогая,
Ты искала как знаменья,
В кроне деревов спасенье...
А теперь тепла желая,
К солнцу очи устремляя,
Просишь для души прозренья,
От тревог отдохновенья...