Когда...

Елена Синева Ле Синь
Когда я умру,
Отдайте мой прах
 холодной воде...
Иль, нет - в земле
     погребите.
И, надпись морским стеклом
      напишите:
" Я очень любила
   веселье и смех,
И - обо мне не грустите!
 Я не боялась
   любовных утех!
Пока живёте - ЛЮБИТЕ!
Налейте в бокалы
    покрепче вина,
Хорошее слово скажите,
 И, осушите бокалы до дна!
  До самого дна осушите!"