Любовь иль прах?

Ольга Валюшек
Я знаю, так нельзя
Любить, чтоб задыхаться,
И чтобы наслаждаться
Лишь мыслью о тебе.
Но я так не хочу-
Упасть, чтоб не подняться.
До звёзд бы достучаться,
А не истлеть в земле.
Оттуда мы пришли.
Не зря наш взор порою
Взлетает в сине небо
И с ним мечты летят.
Звезда, почти святая,
Что носит имя Ольга,
Не будет одинока:
Так звёзды говорят.
Лететь бы вихрем в вечность,
На крыльях серой ночи
И на пути своём
Сжигать мосты любви.
Но не дано понять
Нам  слово бесконечность,
Пока не попадём
В  капкан вселенной мы.
Зачем любовь земная
Дарована нам свыше,
Иль может в наказанье,
За грех на небесах?
С ума схожу и жду,
И преданней не сыщешь.
Вот всё моё признанье.
Любовь это иль прах?