О тебе мечтают

Татьяна Томина
О тебе мечтают
Париж,
Нью-Йорк,
Голливуд...
Ты Монро
затмишь,
девочка...
Знаю...
Good!... Good!...
Хочется
забыться,
В тебе
раствориться...
Слиться...
Дай шанс мне,
девочка!
Хочу
влюбиться...

стих-шутка