В небесах

Сергей Удод
7 к 17
Хочу полетать в небесах я
Дайте мне крылья
Что унесут меня вдаль
О ней я мечтал
Буду в небе парить
Вокруг себя всё видеть

Так хочу я
Посмотреть на тебя, Земля
С той высоты
Откуда видны птицы
Где же мне найти те крылья,
Что поднимут к небу меня