Империализм всю жизнь презираю

Сос -Мира Сос Манандян
Семь миллиардов раз я вас проклинаю,
И каждый раз умоляю Господа Бога.
Империализм всю жизнь презираю,
Это основа моего гражданского долга.

Друзья мои, я Вас Сердцем уверяю,
Будет продолжена жизненная дорога.
Мою Веру в Социализм я сохраняю,
Человечество стоит у нового эко - порога.