Вероятно - нельзя короче, яснее...

Натали Ривара
Говорящим движением - не остудили,
а улыбкой воды - не размыли...

С ветром крыльев голубки - расслышали,
поцелуем солнца - вовсю - одарили...

Соединили - движением - одним порывом,
не застряли, не потеряли, а удивили...

Удивись и летучим - живи.

Тучам - не разделить.
Дождями - не запугать...

Наступает время.

Время - умеет ждать и вовремя - побеждать...

Двоих -  всё-таки - н а г р а ж д а т ь...
 

 







 17 Сентября 2012 г. 12:05
иллюстрация  из  интернета