А просто я опять влюбилась...

Асмолова Екатерина Александровна
А просто я опять влюбилась...
И потому так грустно мне сейчас (((
Мучение - тебя не видеть!
Побыть бы мне с тобой хоть час...
Хоть час, хоть пол-, хотя б минуту...
Но видеть бы твои черты...
Хоть пишут мне стихи-признанья...
Все не в зачет, ведь в сердце Ты!
А в эту ночь с тобой была ведь!
О, как же было хорошо!!!
Не просыпалась бы я вечность!
Как жаль, что этот сон прошел...
... ‘98